网赚论坛

免费注册

很火的风水项目日赚1000+真的是靠话术吗?我不这么看!

Ⅰ级财主

楼主
自从2月25日开始操作风水项目以来,每日的收益从刚开始的几十块到现在的1000+,让我对风水项目背后的暴利感到可怕。

这是我上午到公司从9:30分~11:00分成交的3个单子,2个买古曼童的客户和1个取名的客户,总计收益:390元+428元+600元=1418元!

那这1418元里面我的成本是多少?2个古曼童成本190元,取名成本20分钟!这1418元,还只是现在上午的收益,至于下午和晚上的收益要到了下午和晚上才知道,但是不会低于800元,这是规律(测算客户晚上比白天多)。

有参加百度贴吧实战小组特训的学员们都应该拿到了我们做风水项目的话术,所有的话术加起来就10句以内。

但是,我想说的是,这些话术只能够起到过滤伸手党的作用,而要想成交大单,更多在于对方心理把握。

所以,我在这里把我操作风水项目做大单的经验分享下:

第一,10句话术

主要目的是在于过滤伸手党,因为这种人没有必要跟他浪费更多口舌,以最快的速度把这类人过滤掉,做到这步只需10句话术就能够解决(我一般只用到3句,跟我聊超过5句以上,基本都能够成交)。

第二,测算结果

在给对方测算结果时,一定要学会给自己的产品上设置诱饵。例如昨晚给一位客户测算他们夫妻是否有可能复合,看我给出的结果中的2个诱饵:

• 男方(马)与女方(鸡)的生肖既非利,又非害,属于无缘型关系(需要外力推进);

男主和女主命局未属六害,属于陌生型关系(需要外力推进关系);

这两条的诱饵在于“需要外力推进关系”这句话,这句话的目的在于我要将其引导到我的灵符或者其他产品上面。

第三,朋友圈激活

在从贴吧引来的流量,很多人都是通过后不会问你,而是出于观察状态。这时候我们就需要通过朋友圈激活他们,例如我这边的激活系统,就是每天晚上8:30分就发布那些测算过缘主的反馈图。

基本做风水项目,在保证流量的的前提下,运用上面三个经验去操作风水项目,随便每天都能够搞500元以上的收益。

所以,做风水项目除了在话术、测算内容、朋友圈上的细节很重要,更重要的是流量。我这边通过贴吧自动抢楼,每天都能来1000个左右的流量,仅凭那10句话术每天都能够成交20多个,更别提后续那些潜伏着被朋友圈激活的后续客户和大单客户。

如果我这边现在有货真价实的大师坐镇,那收益绝对是更加的高得可怕。有大师坐镇,我会开讲座,开培训,开超度法事这等超过千元单价的项目。

最终,给大家一句良言:

项目赚钱=流量+细节!